Nolix

26.12.2016

В игре elvengold.com появилась реставрация зданий

Просмотров:
В игре elvengold.com появилась реставрация зданий

В онлайн игре elvengold.com 25.12.2016 года немного изменили маркетинг не в самую лучшую сторону: появилась реставрация зданий. Вот текст официальной новости:

Перемещение, продажа и реставрация строений.

Эти новые функции находятся в информационном окне здания:


Продажа здания:
Перемещение строения на другую ячейку игрового поля:

Чтобы переместить здание необходимо нажать на соответствующую пиктограмму. После этого выбранное строение станет бесцветным, а при наведении курсором мыши на свободную ячейку Вы сможете наблюдать данный указатель. После нажатия на выбранную ячейку игрового поля строение будет перемещено.

Пример перемещения здания

Реставрация строений

Как и в реальной жизни, спустя длительное время любая конструкция здания изнашивается. Реставрация необходима для строения после каждых 130% полученного от него дохода.
Стоимость работ по реставрации составляет всего 30% от общей стоимости здания. После чего Вы сможете получить еще следующие + 130% дохода.
После того, как коэффициент дохода достигнет отметки в 130% Вы увидите соответствующую пиктограмму над изображением строения.

Пример здания, которому необходима реставрация.

После реставрации показатели статистики здания обновляются.

Реставрация - это не баллы или подобные им ограничения!
Абсолютно все участники всегда остаются в плюсе и получают прибыль.

На этом новость заканчивается. Теперь нужно во всём разобраться. Для этого я приведу пример моей постройки, которая почти принесла 130% прибыли:


Важный нюанс заключается в том, что игра считает в виде прибыли золото, которое добыло здание. Но это золото потом обменивается в равных пропорциях между счётом для покупок и выводом! Поэтому при получении 130% прибыли только половину из этой суммы вы выведите на свой кошелёк, а остальные деньги пустите на реинвест. Рассуждаем дальше: 65% уже в кармане, 65% пустили на реинвест. Деньги, пущенные на реинвест, смогут принести до поломки здания только половину от вложений, а это 32.5%. 65+32,5=92.5% т.е. даже с реинвестом прибыли, полученной от первого здания, мы всё ещё не окупили вложения. И только на реинвесте прибыли, полученной от реинвеста мы сможем выйти в профит (32.5/2=16.25%).

Подводя итог, хочу сказать следующее: данное изменение маркетинга многократно повысило надёжность проекта и не даст ему разориться ещё очень долго, но вот интересы игроков конечно же пострадали.

Обзор elvengold.com С подробным обзором проекта можно ознакомиться здесь.
Скриншоты выплат с elvengold.com Скриншоты выплат с проекта регулярно выкладываю здесь.

Свои отзывы и выплаты с проекта elvengold.com можете оставлять ниже в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий