Nolix

19.10.16

Экономическая игра с выводом денег vesworld.ru - Обзор и отзывы

Просмотров:
vesworld.ru

Всем привет ещё раз! Сегодня я хочу вам представить мой обзор необычной и интересной игры с выводом денег под названием Весь мир, которая находится по адресу Vesworld.ru. О запуске данной экономической игры я узнал ещё в августе 2016 года, когда на связь со мной вышел администратор проекта. Мы немного пообщались и обсудили некоторые моменты игры, также я дал пару советов по-поводу раскрутки игры и её продвижения. На тот момент у меня не было желания в ней участвовать, т.к. мне сначала показалось, что здесь необходимо постоянно что-то делать как в Ферме соседи, т.е. поить животных, собирать урожай, отправлять продукцию на продажу и т.д и т.п. Но я ошибался. После повторного общения с админом, которое было уже в октябре я понял, что данная игра позволяет так организовать весь игровой процесс, что достаточно заходить в игру Весь мир только для того, чтобы продать сырьё на рынке. И всё! В интернете вы сможете найти уже огромное количество отзывов по проекту Vesworld, т.к. рекламная компания сейчас проводится огромная и подключаются все известные и малоизвестные блогеры и мониторинги. Что касается игровой составляющей, т.е. маркетинга - здесь решили отступить от уже приевшейся тематики Золотых птиц и их яиц и сделали игру, посвящённую производству. Как здесь заработать: покупаем заводы / карьеры / шахты. Далее на бирже сырья продаём продукцию, которые они произвели. Основная идея такая, но некоторые нюансы я опишу далее чуть подробнее. Игра работает с платёжными системами     . Старт был 02.10.2016 года. Подробная статистика по резерву, участникам и предприятиям на 19.10.2016:

vesworld.ru отзывы

vesworld отзывы
        

Теперь более подробно о каждом разделе экономической игры Ves World.

Самый полный обзор новой онлайн игры с выводом денег Vesworld.ru



О проекте:
vesworld.ru обзор

Vesworld - игра, с отличной экономической механикой, в которой ВЫ можете зарабатывать реальные деньги.
21 причина почему ВАМ стоит остаться у нас:
1) У нас нет баллов!
2) Единый счет для покупок и вывода.
3) 2 способа заработка. купля/продажа сырья на бирже сырья и постройка собственных предприятий с добычей ресурсов и последующей продажей их на бирже сырья
4) 3 уровневая реферальная система 7%-5%-3%
5) Большое кол-во предприятий и сырья
6) Уже заготовленные, интересные, частые обновления (для начала сделали максимально просто, чтобы было легко понять и начать играть).
7) Реальная экономическая модель, а не просто типичная ферма, а с обновлениями будет еще больше экономических механизмов.
8) Дополнительный сервер БЕСПЛАТНЫЙ, где вы можете тестировать вашу стратегию, каждому выдается 5000 рублей на нем.
9) Никаких денег из воздуха, каждое реферальное отчисление обеспечено рублем.
10) Нет возможности скама из-за особенности механики игры, отсутствия денег за время, отсутствия денег из воздуха, инвест программы проекта. Мы должны выплачивать только суммы с ваших заказов на вывод, пополняются ваши счета за счет денег с резерва и других игроков, деньги в резерв попадают от игроков и инвест програмы, таким образом у нас не будет ситуации когда заказы на вывод средст есть а денег на их выплату нет. Каждый игровой рубль обеспечен реальным рублем.
11) При пополнении счета, деньги не попадают в резерв проекта, только после их траты на постройку предприятий или покупки сырья у гос-ва.
12) Резерв проекта это только страховка, механика реализована на покупку сырья другими игроками.
13) Админ - программист создатель проекта, вложивший душу в него.
14) Не первая экономическая игра за плечами. Вот первая игра МИР, очень сложная игра, на которую будет ориентироваться данная игра в обновлениях.
15) Максимальная прозрачность, мы указали сколько проект будет зарабатывать в ФАКе, а так же сделали Excel таблицу "Калькулятор стоимости предприятий и не только" нажав его, ВЫ скачаете и сможете посмотреть его, поэксперементировать.
16) Очень быстрая, удобная и качественная работа сайта, играть одно удовольствие.
17) Возможность посмотреть на других игроков, заключать сделки, кооперироваться с целью влияния на рынок.
18) Отзывчивая служба поддержки
19) Отличное радио с популярными станциями
20) Бонусы при пополнении от 100 рублей
21) Инвест-программа, в которой мы уже инвестировали в один проект и каждую неделю получаем прибыль, 80% будет вноситься в резерв проекта (в будущем появится страничка на сайте с данными по инвест-программе).

Маркетинг:
Зарабатывать в игре можно тремя способами:
  1. Спекуляция на бирже сырья (купили по-дешевле, продали по-дороже);
  2. Развитие своего производства;
  3. Получение прибыли от акций.
Теперь рассмотрим каждый пункт по-подробнее.

1. Биржа сырья

На этом рынке можно покупать у других людей различную продукцию, которую приносит им заводы. Стоимость продажи они выбирают сами. Поэтому нередки случаи, когда кто-то выставляет очень низкую стоимость лота, и если его купить и в дальнейшем перепродать по более выгодной цене, то можно получить прибыль.

vesworld обзор

На бирже есть Государство, у которого всегда в огромном количестве есть все ресурсы. В роли государства выступает сама игра = ) Она периодически скупает у других игроков сырьё, вот более детальное описание этого процесса:
  • Каждый игровой день в рандомное время государство скупает все виды сырья с биржи в определенном количестве.
  • Количество зависит от текущего бюджета государства.
  • Государство покупает самые дешёвые лоты, но отдаст приоритет лоту у которого цена чуть выше самой низкой, но сравнительно большее количество товара.
  • Высчитывается коэффициент по количеству товара и его цене, чем больше товара тем выше коэффициент и чем ниже цена тем он так же выше.
  • Лот с 5000 глины и ценой в 0.0026 р будет в приоритете чем лот с 500 глиной и ценой 0.0025 р
  • Бюджет на 1 игровой день - 48 минут, делится поровну на все виды ресурсов.
Важный момент: с каждой продажи на бирже сырья, изымается налог в размере 25%.

2. Производство

Карьеры - базовые сооружения в игре Весь мир, которые производят простые ресурсы, которые требуются для поддержания работы заводов:

vesworld.ru mmgp

Шахты и лесозаготовки выполняют ту же функцию:

vesworld mmgp

Все эти постройки самостоятельны и не требуют никаких ресурсов для своей работы.

Заводы и предприятия - основной источник дохода в данной игре:

vesworld.ru игра с выводом
vesworld.ru экономическая игра
Для их постройки требуются значительные денежные затраты, т.к. требуется много различных материалов, которые придётся покупать на бирже сырья. Также для постоянной работы этих зданий требуются ресурсы, т.е. они для производства своей продукции расходуют какой-то материал. 
Например: железобетонный завод каждые 48 минут будет расходовать 5 арматуры и 20 бетона, которые пойдут на выпуск 1 железобетонной сваи.

Игродень - это своеобразный внутри игровой промежуток времени, который равен 48 минутам, и все постройки каждый игродень производят продукцию, т.е. за 1 реальный день они сделают 30 циклов выпуска сырья.

Чтобы наши заводы работали, им нужно сырьё, это мы с вами уже поняли. Теперь есть два варианта развития событий:
  1. Можно это сырьё покупать на рынке и таким образом поддерживать работу заводов. Например для того же железобетонного заводп можно купить 1500 арматуры и 6000 бетона, которых хватит на 10 дней бесперебойной работы завода. Но это не самый лучший вариант, т.к. нужно будет постоянно смотреть за количеством необходимого сырья и если оно закончится - то завод встанет;
  2. Гораздо лучше построить другой завод, который будет производить ресурсы для завода более высокого уровня, т.е. мы организуем самостоятельный и замкнутый цикл производства. Для нашего ж/б завода потребуется построить завод по производству арматуры и бетона, т.о. мы обеспечим его в достаточном количестве этими ресурсами. Этот вариант несомненно лучше, ведь теперь в игру можно вообще не заходить, т.к. всё у нас работает автоматически, но на покупку дополнительных заводов придётся не слабо раскошелится...
Когда весь цикл производства отрегулирован, можно приступить к продаже сырья. Все ресурсы, которые принесут вам заводы, будут накапливаться на складе. Там вы можете выбрать сколько и по какой цене продать сырьё:

vesworld.ru игра

Я вам не советую продавать по минимальной цене, которая указана над ресурсом. Ставьте чуть-чуть по больше, например если цена у окна 1.96 руб, то поставьте 1.963 руб.

Курс обмена:
1 игровой руб = 1 руб

3. Акции

Не так давно в игре появилась возможность для покупки акций, которые позволяют получать пассивный доход.

Весь мир

Количество акций - лимитировано и они поступают в продажу определёнными порциями, которые сразу же, как горячие пирожки, раскупают.
Описание работы акций я лучше возьму из FAQ, там админ уже всё описал доступным языком:
Акции - дополнительный, пассивный доход для игроков. Начисление по акциям

происходит каждый игровой день. Начисление происходит по следующей схеме.

5% от налога на прибыль (налог изымается только при совершение сделки на

бирже сырья между игроками) поступает в бюджет акций. Далее бюджет акций

делится на количество акций и начисляется на каждую акцию. Начисление по

акции происходит каждый игродень, до тех пор пока не начислится 110% от
номинальной стоимости. Например если акция стоила 100р, то начисления будут
проводиться до тех пор пока не начислится 110р в общей сумме. После этого
акция изымается и поступает снова на продажу, скорость окупаемости, зависит от объемов сделок на бирже сырья. Часть денег после покупки акций попадает в бюджет государства. Этим продливая время работы игры. Часть идет администрации. После некоторого времени определимся сколько именно % стоит вливать в бюджет государства и стоит ли часть возвращать в бюджет акций. И выведем точные цифры куда что направляется.
Что касается окупаемости средств и вложений в данную игру, то она занимается порядка 2-3 месяцев. Более точные значения зависят от уровня вашего производства. В факе игры можно скачать exel таблицу, в которой уже всё расписано. Вот актуальная информация по окупаемости всех построек на данный момент:

vesworld.ru окупаемость

Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение через Payeer, Qiwi, Яндекс деньги, Web Money, Сбербанк
Вывод на Payeer
Выплаты ручные
Минималка на вывод 1 руб
Активации выплат нет
Баллов и других скрытых ограничений нет
Для покупки/продажи электронной валюты по лучшему курсу обмена воспользуйтесь мониторингом обменников 

Языки:


Партнёрская программа:
Партнёрка  3-lvl: 7% - 5% - 3% на вывод.
Реферальные отчисления поступают не от пополнений!
Они начисляются от суммы, которая указанна при постройке, когда Ваш реферал покупает предприятия.
Пример: кирпичный стоит 300 руб и большое количество различных ресурсов, так вот, вам на баланс поступит только 7% от 300 руб, если ваш реферал захочет его купить, а от затрат реферала на покупку ресурсов проценты не идут.

Бонусы:
При регистрации дают 5 рублей в подарок!
При пополнении от 100 руб даются бонусы в виде зданий и ресурсов!
За создание видео обзора по игре дают Каменный карьер!
За постинг скриншотов выплат на форумах mmgp, rusmmg и moneymaker дают деньги! По 1 рублю за каждый скрин.
Более подробную информацию по бонусам можете найти в новостях игры.

Контакты администрации:
Телефон: +79287444999
Скайп: Camad77
Группа вк: https://vk.com/vesworldru

Моё мнение и отзыв о vesworld.ru:
Я уверен, что все согласятся с тем, что данный проект является уникальным! Над его созданием было потрачено довольно таки много сил и времени и эта работа по-прежнему ведётся. В игре Весь мир будет ещё много приятных обновлений и улучшений. Вы можете сами в любой момент позвонить по скайпу админу и спросить о ближайших планах на будущее. Такая открытость администрации безусловно симпатизирует. Также здесь регулярно проводят вебинары, из которых также можно под черпнуть массу полезной информации и заодно поучаствовать в конкурсах, которые там постоянно проводятся. Сама игра на первый взгляд кажется не совсем приметной в плане дизайна и сложновата для понимания, но достаточно потратить пару минут на изучение материала и просмотр видео-обзоров, как всё станет понятно. Также я надеюсь, что слова админа по поводу практически полной невозможности скама из-за особенностей маркетинга не останутся просто словами, а действительно окажутся правдой и проект отработает длительное время. Плюсы: уникальный маркетинг; грамотная и открытая администрация; проект постоянно улучшается и дорабатывается; в игре заложен потенциал для долгосрочной работы. Минусы: баннеры не самого лучшего качества; ручные выплаты; над внешним оформлением тук же нужно поработать; из-за особенностей маркетинга многим игра покажется непонятной.

Мой вклад / листинг:
игра с выводом денег

Если вы заинтересовались игрой с выводом Vesworld, то можете в ней зарегистрироваться:

vesworld.ru регистрация

Не забывайте заказать у меня рефбек, если сделайте вклад в проекте! 

vesworld.ru рефбек

Не забываем о рисках (а инвестиции - это всегда риск), соблюдаем золотые правила инвестирования и диверсификацию.

Скриншоты выплат с проекта vesworld.ru
Все свои скриншоты выплат с экономической игры vesworld я публикую здесь.





Свои отзывы и комментарии можете оставлять ниже. Можете также познакомиться с темой данного проекта на одном экономическом форуме, в котором идёт его обсуждение. Почитать можно здесь vesworld.ru mmgp.

Комментариев нет:

Отправить комментарий