Nolix

30.07.16

Скриншоты выплат с хайпа aromine.io

Просмотров:
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!!! СКАМ!!!
Скриншоты выплат с хайпа aromine.io

В данном разделе я буду публиковать все свои скриншоты выплат (а иногда и видео с доказательством платежеспособности проекта) с нового псевдо-облачного майнинга Aromine.io. Подробнее о проекте я уже рассказывал тут. В Aromine я вложил 45$ (листинг) под 0.8% в день. Длительность вклада - бессрочная, но тело депозита можно вывести в любой момент. Проект работает с Payeer, Perfect Money и Bitcoin, выплаты инстант. Минималка на вывод 0.001BTC, 0.40$.

При выводе денег с aromine есть некоторые нюансы. Для создания заявки на вывод, сначала необходимо остановить процесс майнинга той валюты, которую вы планируете вывести. Например вы майните $, набрали минималку 0.40$ и решили её вывести на свой кошелёк. Теперь вам нужно на время начать майнинг другой валюты (например биткойн или арокойн) и далее выводите деньги. А после их прихода на вашу платёжку возвращаетесь и возобновляете майнинг $. Всё это я показываю в видео, которое располагается чуть ниже.

Вот скрин первой выплаты, которую получил на Payeer. Деньги пришли где-то через 2-3 минуты после создания заявки:


Облачный майнинг aromine.io - Вывод денег 


Намайнил и мгновенно вывел 1$ в проекте Aromine 


15.09.2016: выплата упала в пендаль. Возможно скам, так что повремените с вкладами. О своей проблеме написал им тикет, жду ответа.

В этот же день у них вышли новости:
В связи с недавними хакерскими атаками на сервер, все средства были возвращены на счет для детальной проверки. 

Ну как всегда = ) Сказки про хакеров и прочая ерунда.

16.09.2016 - ситуация не изменилась. Проект не платит не только мне, например ТСу на ммгп хайп не платит уже больше 2 дней. aromine.io - СКАМ



Обсуждение aromine.io на mmgp.ru
Множество выплат вы также можете увидеть в одном из самых популярных форумов о заработке в интернете - ммгп. Вот тема с проектом.

Свои отзывы и выплаты с aromine.io можете оставлять в комментариях ниже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий