Nolix

06.03.16

Экономическая игра с выводом денег hunting-club.biz

Просмотров:
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!!! СКАМ!!!
hunting club biz

Всем привет! Ни как не доходили руки до написания обзора о таком перспективном проекте, как hunting-club.biz Достаточно упомянуть, что админом здесь является тот же человек, что и у greece-game.com и все сомнения участвовать в данном проекте или нет, у вас сразу пропадут. Ведь это у него уже 4 по счёту проект. И каждый из его проектов честно отрабатывал до того момента, пока резерв не закончится (если быть точным, то пока не останется 15%, которые идут админу за его проделанную работу). Админ сделал некоторые выводы с проекта гриис гейм, основным недостатком которого было то, что игроки, сделавшие крупные вклады не получали каких-либо преимуществ. Также закидон на старте сыграл некую роль в продолжительности жизни. Теперь всё это учтено в маркетинге, который выдержит любые финансовые нагрузки  = ) Старт данной экономической игры с выводом реальных денег был 04.03.2016 года. Вот статистика на момент написания обзора 06.03.2016:

hunting-club biz

              

Выплаты и важные новости я публикую в конце данного обзора. Данный проект включен в список проектов, в которых я выплачиваю рефбек. Подробности здесь.

Новая игра с выводом реальных денег от честного админа hunting-club.biz ! 10 руб в подарок!

О проекте:
hunting-club.biz

Hunting Club - это экономическая игра с выводом средств
Здравствуй, дорогой гость! Мы искренне рады приветствовать тебя в красочной и увлекательной игре с выводом средств "Hunting Club"! Здесь тебя ждет не только занимательный игровой процесс с опытом и бонусами, но и уникальный подход к проектировке и созданию игры!

Общий смысл игры можно понять из этой картинки:
hunting-club.biz отзывы

Маркетинг:
Для найма есть два вида охотников:  и  
Их стоимость: 1  = 10 руб и 1  = 1$
Каждый охотник приносит в день 288  и работает всего 75 дней. За это время он принесёт вам 150% от своей стоимости
Курс продажи: 144  = 0.1 руб или 144  = 0.1$, если у вас зелёные охотники
После покупки охотников, они начинают в автоматическом режиме собирать продукцию, которая накапливается на складе. Изначально объём склада равен 10 000 . Его можно увеличить! За 10 рублей вы прибавите к объёму 5000 единиц - это для склада красных охотников и 5000 единиц за 1 доллар - для зелёных.
Для улучшения склада нажмите на плюсик  :

hunting-club.biz проверка

Теперь я вам расскажу об особенностях данной инвест игры, которые способствуют длительному сроку жизни данного проекта и спасают от  'закидона' его участников.

В проекте реализована система уровней:
hunting-club.biz ммгп
hunting-club.biz mmgp
hunting-club.biz игра с выводом
(зелёным выделен мой текущий уровень)

С повышением уровня увеличивается максимальное количество охотников доступных для покупки; увеличивается процент на вывод при обмене продукции на деньги; увеличиваются реферальные отчисления и размер ежедневного бонуса.
Такой маркетинг не позволяет крупным вкладчикам сразу 'опустошить кассу', так как покупка охотников будет постепенной. 

Для повышения уровня нужны очки опыта. Вот система получения очков:
hunting-club.biz рефбек

Для рефоводов тут конечно созданы все условия, но и обычным вкладчикам дают возможность получать очки и апать lvl, достаточно просто собирать и продавать продукцию, которую добыли охотники. 

Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение через Payeer, Free-Kassa, Perfect Money
Вывод денег на Payeer, Perfect Money
Выплаты инстант
Минималка на вывод: 5 руб для Payeer и 1$ для Perfect Money
Для возможности вывода средств необходимо пополнить баланс как минимум на 50 рублей или 1$
Баллов и других скрытых ограничений нет

Партнёрская программа: 
Партнёрка от 10 до 15% на вывод. Размер определяется вашим уровнем

Бонусы:
При регистрации на проекте 10 рублей в подарок!
Также даётся склад объёмом 10 000 единиц.

Контакты администрации:
Почта: support@hunting-club.biz
Группа вк: https://vk.com/hunting_club_biz
Также админ часто появляется в чате, в котором можно сразу задать интересующий вас вопрос

Мой вклад:
игра с выводом денег

Если вы заинтересовались проектом, то можете в нём зарегистрироваться:

игра без баллов

Не забывайте заказать у меня рефбек, если сделайте вклад в проекте! 

money-brick проверка

Данный проект hunting club biz поставил на мониторинг. Здесь буду выкладывать все свои выплаты и важные новости с проекта.
Проект хантинг клаб платит:
хантинг клаб

Проверка экономической игры Hunting Club. Вывел 473 руб на Payeer 


Новости от 06.03.2016:
По просьбам игроков увеличено количество получаемого опыта в 10 раз, при продаже добычи со склада USD. Более подробно в разделе "Об игре".


Как заработать в интернете на играх с выводом денег на примере hunting-club.biz


Проект проработал 1 неделю. За это время число участников перевалило за 10 000 человек, а общие пополнения за 500 000 рублей (если доллары перевести в рубли). В моей структуре уже 200 рефералов и это число постоянно растёт! Такие проекты выходят не часто, поэтому если вы всё ещё думаете, то сейчас самое время регистрироваться. Не забывайте, что я выплачиваю рефбек 50%! 


hunting-club.biz - проект платит 20 дней! Мои вложения окупились! 


hunting-club.biz | 41 день работы | Обзор статистики и вывод денег 


Вот-вот закончится резерв по выплатам. Я не рекомендую вам сейчас делать вклады, так как скоро будет скам.


Новости от 02.05.2016:
ВНИМАНИЕ! К большому сожалению вынуждены сообщить, что в связи с исчерпанием резерва, проект больше не в состоянии выплачивать проценты по вкладам.

Все проекты когда нибудь закрываются и наш не исключение. 60 дней это не очень большой срок, но тут не всё зависело от нас.. Да, мы планировали прожить гораздо больше, но средства в проекте не бесконечные. Еще месяц назад резерв проекта пошёл на спад и до настоящего времени приток денег постоянно сокращался, а вывод шел на хороших оборотах постоянно увеличиваясь. На сегодняшний момент поток средств на вход сошёл к минимуму , а резерв исчерпан полностью. Мы добросовестно раздали всё, что регламентировали изначально.

Игра могла бы работать и дольше, но, на наш взгляд, честная и прозрачная статистика и чат, в котором общаются игроки, сыграли против проекта. Игроки всё больше и больше набираются опыта и постигают суть работы подобного рода проектов. Нехитрые вычисления пополнений и выводов для многих из них, в один прекрасный момент, зажигают красный свет, для ввода средств в игру и одновременно, загорается зеленый, который дает команду на максимальный вывод, что существенно сокращает время жизни игры.

Исходя из вышенаписаного, мы решили в следующем проекте отказаться от статистики и возможно чата. Общение будет проходить в группе вконтакте и игровом скайпчате.

Мы рады что вы были с нами всё это время и очень сожалеем, что кому то не повезло.

P.S. проект отработал плохо. К админу вопросов нет, он как и обещал, выплатил 85% от резерва. Толи маркетинг плохой, то ли проект слабо рекламили, но мой депозит без учёта рефских не окупился = ( При вкладе в 1500 руб вывел около 1400. Вот такие дела. Ждём следующей инвест игры от этого админа, в которой он пообещал исправить все недочёты своих предыдущих проектов.


Свои отзывы и комментарии можете оставлять ниже. Можете также познакомиться с темой данного проекта на одном экономическом форуме, в котором идёт его обсуждение. Почитать можно здесь hunting-club.biz mmgp.

1 комментарий: