Nolix

06.02.16

HYIP shareholder.company

Просмотров:
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!!! СКАМ!!!
shareholder.company

Привет, друзья! Сегодня я сделаю обзор об отличном и быстро развивающемся проекте, о котором уже многие говорят - Shareholder Company. Старт был 1 ноября 2015 года. Проект плавно и спокойно работает уже на протяжении 3 месяцев, о нем только положительные отзывы и умеренные тарифные планы от 0,7% до 2,2% в сутки дают возможность проекту работать очень долго, так как срок инвестиций от 8 до 12 месяцев. 
Выплаты и важные новости я публикую в конце данного обзора. Данный проект включен в список проектов, в которых я выплачиваю рефбек. Подробности здесь.

Мой видео обзор проекта 
Shareholder company:

Легенда:
Shareholder Investment Corporation – официальная голландская компания, имеющая развитое производство в ведущих областях промышленности страны: черная металлургия, судостроение, нефтепромышленность, разведка и поиск месторождений газа и нефти, а также их добыча и продажа. Корпорация насчитывает более 20-ти компаний, предприятий, производств и филиалов. Shareholder IC – это четко отлаженное производство, многолетний опыт работы на мировом рынке, тесное партнерство с известными голландскими и зарубежными компаниями, качественное сырье, профессионализм, отличная продукция для импорта и экспорта. Shareholder Investment Corporation официально прошла перерегистрацию в 2015 году в связи с изменениями в международной системе налогообложения и повышением налогов по международным договоренностям для компаний, холдингов, корпораций, получила статус оффшорной компании на Сейшелах, открывает новое многообещающее направление – работа с физическими лицами, делается акцент на развитие малого бизнеса. Теперь активы компании могут приобретать не только компании-гиганты, фирмы, заводы, но и отдельные физические особы. На сайте Вы найдете не только описание деятельности компании, но и документы для ознакомления с ней. Регистрационный номер Shareholder Investment Corporation 169852.

Презентация компании:


Для ознакомления с компанией, а также подтверждения ее легального статуса Shareholder Investment Corporation предоставляет в свободном доступе следующие документы:
shareholder.company mmgp

shareholder.company отзывы

Маркетинг:
shareholder.company рефбек


Ежедневный доход по всем отраслям составляет от 0.7 – до 2.2 % прибыли (Ежемесячный –21 - 66% ): 

Геологоразведка: 0.7 – 1.3% чистой прибыли Вы получаете при покупке активов по разделу `Геологоразведка` каждый день, соответственно 21 - 39 ежемесячно.
Срок действия акции: 12 месяцев 

Черная металлургия: 0.85 – 1.5% чистой прибыли Вы получаете при покупке активов по разделу `Черная металлургия` каждый день, соответственно 25.5 - 45 ежемесячно.
Срок действия акции: 12 месяцев 

Судостроение: 1 – 1.7% чистой прибыли Вы получаете при покупке активов по разделу `Судостроение` каждый день, соответственно 30 - 51 ежемесячно.
Срок действия акции: 10 месяцев

Нефтепромышленность: 1.05 – 1.9% чистой прибыли Вы получаете при покупке активов по разделу `Нефтепромышленность` каждый день, соответственно 31.5 - 57 ежемесячно.
Срок действия акции: 9 месяцев 

Газо- и нефтедобыча: 1.1 – 2.2% чистой прибыли Вы получаете при покупке активов по разделу `Газо- и нефтедобыча` каждый день, соответственно 33 - 66 ежемесячно. Максимально высокий уровень дохода.
Срок действия акции: 8 месяцев

Важное дополнение:
В случае, если Вы являетесь владельцем 70 активов по направлению Геологоразведка или Черная металлургия, то получаете максимально возможную прибыль по данным отраслям, не упуская ни доллара. Чем больше акций у Вас, тем большую прибыль Вы имеете: 20 активов – это проценты с 20 акций, 70 – со всех 70. Если у вас всего одна акция, то Ваш доход гораздо меньше. По отраслям Судостроение, Нефтепромышленность, Газо- и нефтедобыча компания не ограничивает количество продаж акций в одни руки. Чем больше акций у вас, тем выше прибыль. Однако общая стоимость активов по отрасли Судостроение для одного физического лица не должна превышать 20 000$, по отрасли Нефтепромышленность общая стоимость акций для одного физического лица не должна превышать 40 000$, а по отрасли Газо- и нефтедобыча предельная общая стоимость активов – 100 000$. Чем большее количество акций Вы имеете, тем выше Ваши проценты и дивиденды с них.

Таким образом, для геологоразведки и чёрной металлургии вы будите получать проценты по минимальной ставке, если купите не максимальное число акций (70 и 20 соответственно).
Я эту подробность не учёл и совершил досадную ошибку:


Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение через Perfect Money USD, Payeer, Payza, Яндекс деньги, Bitcoin, Advcash, Solid Trust Pay, Visa/Mastercard, QIWI, Nixmoney, Сбербанк, ВТБ24, ТКС Банк, Альфабанк, Промсвязьбанк, Русский стандарт
Вывод денег на Perfect Money USD, Payeer, Payza
Выплаты ручные, обработка до 96 часов
Заказ выплаты осуществляется 1 раз в неделю по четвергам
Минималка на вывод: 10$ (устарело)
С 14.06.2016 минималка на вывод 30$! (устарело)
С 21.06.2016 минималка на вывод 80$ на PAYEER, Advanced Cash, Perfect Money, Bitcoin. На Solid Trust Pay и  Payza - 10$.
Комиссии на вывод: PM - 3%, Payeer - 3%, Bitcoin - 3%, AdvCash - 3%

Партнёрская программа:
1 и 2 пакеты акций - 10% от вклада привлеченных инвесторов (1 уровень), 2% от вклада привлеченных инвесторов (2 уровень).
Остальные пакеты — дополнительно к упомянутому +3% от прибыли вкладчиков (для акционеров, имеющих грамоты).

Контакты администрации:
Полное наименование: Shareholder Investment Corporation
Сокращенное наименование: Shareholder IC
Физический адрес: Weena 505, Rotterdam, South Holland
Телефон: +31 10 268 0132
Почта: support@shareholder.company
Скайп: shareholder.company

Мой вклад 300$:
shareholder.company хайп
Если вы заинтересовались проектом, то можете в нём зарегистрироваться:

игра без баллов

Не забывайте заказать у меня рефбек, если сделайте вклад в проекте! 

money-brick проверка

Данный проект shareholder company поставил на мониторинг. Здесь буду выкладывать все свои выплаты и важные новости с проекта.
Через 10 дней после вклада я вывел первые проценты с акций:

Инвестиционный проект shareholder.company Вывел доход с купленных на 300$ акций

Новости от 14.02.2016:
Компания Shareholder IC провела модернизацию Личного кабинета с целью облегчить и сделать более приятной и комфортной работу акционеров.
Изменения коснулись всех категорий и разделов рабочего кабинета: пользоваться им стало намного проще, появились дополнительные функции, усовершенствован пользовательский интерфейс, облегчен ввод команд и технология ввода данных, усовершенствован раздел сообщения и др. Модернизация коснулась также и графической стороны кабинета.
Зарабатывайте с комфортом вместе с Shareholder IC!

Как заработать в Интернете? Проект Shareholder Investment Corporation 

Как я за неделю заработал 15$ ?



Как заработать доллары в Интернете? Обзор и вывод денег с компании shareholder.company 

Shareholder.company - уже 4 месяца стабильной работы! 


Заработай деньги в Интернете прямо сейчас! SHAREHOLDER INVESTMENT CORPORATION 

Новости от 05.03.2016:
К руководству Shareholder Investment Corporation обратилось больше количество активных инвесторов из разных стран с просьбой расширить возможности дополнительного заработка. Дело в том, что у большинства акционеров компании более 2 уровней партнеров, и каждый из них приглашает. Они объединились в группы и предложили одобренный тысячами акционеров компании Shareholder Investment Corporation проект изменения действующей в компании программы «дополнительного заработка» на \"реферальную сетевую с глубиной\". Данная программа интересна для работы с большими структурами. После взаимовыгодных переговоров окончательный вариант сотрудничества по партнерской программе был одобрен и расширен до следующего:
С двух уровней дополнительный заработок расширяется до 7 уровней, чтобы как можно больше акционеров с командами могли получить дополнительный доход:
1 уровень получает 5% дохода
2 – 3% дохода
3 – 1.5% дохода
4 – 1% дохода
5 – 0.5% дохода
6 – 0.5% дохода
7 – 0.5% дохода

Помимо данной возможности получения дополнительной прибыли, компания, по многочисленным просьбам акционеров, расширила партнерскую программу и систему начисления дополнительных процентов: 
1) Если вы пригласили 100 участников, которые приобрели акции, то вы получаете дополнительно +1% прибыли к Вашему 1 уровню реферального дохода. 
2) Если вы пригласили 250 участников, которые приобрели акции, то вы получаете дополнительно +2% прибыли к Вашему 1 уровню реферального дохода. 
3) Если вы пригласили 500 участников, которые приобрели акции, то вы получаете дополнительно +2% прибыли к Вашему 1 уровню реферального дохода. 

Новости от 06.03.2016:
2 марта после небольшого брифинга о наращивании темпов голландской экспортной продукции некоторые издания СМИ смогли побывать в офисе компании, отснять эксклюзивный видео-материал и получить информацию о деятельности и развитии Shareholder Investment Corporation от директора по маркетингу.
Директор по маркетингу провел представителей СМИ по офису, показал собственный кабинет, акции компании, рассказал о том, чем занимается и дышит корпорация, какие условия предлагаются акционерам, как происходит работа в компании и многое другое. 
Главный офис занимается в основном развитием стратегии, анализом перспектив, контролем дочерних предприятий, офисов и филиалов, которые контролирует компания. 
Это своеобразный мозг, душа и сердце компаний, занимающихся разными видами производств и промышленных отраслей, но объединенных под одним названием – Shareholder Investment Corporation! 

Презентация компании Shareholder - Открытие нового офиса 

Новости от 09.03.2016:
Компания Shareholder Investment Corporation вводит гибкую систему бонусного поощрения своих акционеров. 
С сегодняшнего дня, если акционер компании (неважно активный или пассивный) делает репост своей ссылки на своей странице в соцсети или блоге, то он получает поощрение от компании за рекламу на сумму от 1 цента – до 500 долларов! 
Вознаграждение начисляется на баланс акционера сразу после создания репоста. 
Кроме того, это прекрасная возможность расширить вашу собственную команду, т.к. перешедшие по Вашей ссылке автоматически добавляются в Вашу реферальную цепь. 
Внимание!!! Для увеличения Ваших шансов на получение большого бонуса является то, что Ваша реферальная ссылка в течении недели не должна удаляться с Вашей страницы и должна быть закреплена вверху!
Начисления бонуса происходит при помощи программы рандомного выбора.

Shareholder - Последние новости и события. В конце видео - моя выплата 



Новости за прошедшую неделю:
1. Добавили два языка:
 
2. О компании стали говорить различные СМИ (ссылки на ленты есть в новостях проекта)
3. Добавили платёжные системы LIQPAY и OKPAY

Набирающий популярность хайп shareholder.company Обзор новостей и вывод прибыли 



Новости за прошедшую неделю:
1. Добавили новый язык:
2. Добавили две новые платёжные системы для ввода/вывода средств: OKPAY и LIQPAY


Обзор новостей и вывод прибыли с компании shareholder.company 



Новости за прошедшую неделю:
1. Добавили новый язык:
2. Добавили лендинг страницы

Мой заработок за неделю в Интернете shareholder.company 


Новости за прошедшую неделю:
Добавили новый язык: 


Новости за прошедшую неделю:
Добавили новый язык: 


Один из самых долгоживущих хайпов shareholder.company 

Новости за прошедшую неделю:
Добавили новый язык: 


Новости от 19.05.2016:
Уважаемые акционеры компании Shareholder IC, в связи с постоянным расширением сети инвестором по всему миру, менеджеры отдела по связям и выплатам физическим лицам не успевают оперативно выполнять и обрабатывать все запросы по финансовым операциям. 
Процент на вывод и время ожидания теперь на разных кошельках изменено. 
На Perfect Money вывод средств осуществляется в течение 96 часов с момента оформления заявки, комиссия увеличивается до 3% за вывод в связи увеличением затрат на обработку заявок (расширение штата сотрудников) . 
На PAYEER время вывода средств составляет 96 часов с момента оформления заявки, комиссия увеличивается до 3% за вывод в связи увеличением затрат на обработку заявок (расширение штата сотрудников).
На Bitcoin время вывода средств составляет 96 часов с момента оформления заявки, комиссия увеличивается до 3% за вывод в связи увеличением затрат на обработку заявок (расширение штата сотрудников).
На Advanced Cash время вывода средств составляет 96 часов с момента оформления заявки, 3% за вывод в связи с изменением комиссии платежной системы.
На Payza время вывода средств составляет 24 часа с момента оформления заявки, комиссия отсутствует – 0% за вывод по договору с платежной системой.
На Solidtrustpay вывода средств составляет 24 часа с момента оформления заявки, комиссия отсутствует – 0% за вывод по договору с платежной системой.
Напоминаем, что минимальная сумма для вывода – 10 долларов. Ваша заявка будет обслужена как можно быстрее.
Для удобства инвесторов также были внесены изменения в интерфейс Личного кабинета: после того, как перевод будет перечислен на Ваш кошелек, его статус в строке заказов будет с меткой Выплачено. 
Компания уже более 6 месяцев радует акционеров своевременными регулярными выплатами согласно договору и привлекает все больший инвестиционный капитал. Shareholder IC всегда ставит перед собой задачу по обеспечению комфортных условий для сотрудничества и повышению его качества. 


01.06.2016 проекту исполнилось ровно 7 месяцев!!!


Самый живучий хайп shareholder платит уже 7 месяцев! Лично я вывел уже 341 доллар 

Новости от 14.06.2016:
В последние месяцы число инвесторов в компании Shareholder IC резко возросло. В связи с резким увеличением капитала, а, как следствие, резкого увеличения объема работ по выплатам руководством уже приняты были изменения по увеличению времени на обработку запросов. Большинство платежных систем, с которыми мы сотрудничаем, имеют ограничение на общее количество транзакций в месяц и к руководству компании уже обратились с заявлением о превышении допустимого лимита. Поэтому компанией принято следующее - поднять минимальную сумму выплат до 30$.
Shareholder IC уже более 7 месяцев оправдывает доверие инвесторов по всему миру. Мы стараемся сделать партнерство с нами максимально комфортным и эффективным. В ближайшие месяцы мы заключим сотрудничество с другими платежными системами и расширим штат по обслуживанию инвесторского отдела, уже сейчас нашими аналитиками разрабатывается стратегия дальнейших действий. На данный момент увеличение минимальной суммы выплат до 30$ - это оптимальный вариант для того, чтобы платежные системы, инвесторы, компания остались довольны. 
Shareholder IC благодарит всех своих акционеров за доверие и работу с нами. Уже сейчас мы можем гордиться популярностью роста корпорации на всех континентах и число инвесторов с каждым днем увеличивается на несколько тысяч человек. 

Новости от 17.06.2016:
Добавили новый язык:

Новости от 21.06.2016:
Минимальная сумма с 22.06.2016 для вывода средств по системам Payza и Solidtrustpay составляет 10$, а по платежным системам PAYEER, Advanced Cash, Perfect Money, Bitcoin – 80 долларов. Такое решение было принято советом директоров компании в связи с тем, что электронные системы PAYEER, Advanced Cash, Perfect Money, Bitcoin изменили условия договора: ограничили количество транзакций от компании за месяц, что повлекло за собой рост минимальной ставки. Т.к. такие условия неприемлемы для большей части акционеров компании, которые сотрудничают с данными платежными системами, то аналитиками Shareholder IC было разработано решение, как с минимальным риском и потерями выйти из создавшейся ситуации. 
Сумма вывода для данных платежек поднимается до 80 долларов, чтобы сократить количество запросов. При этом, т.к. электронные международные системы Payza и Solidtrustpay никаких изменений на сегодняшний день не внесли в условия договора, то минимальная сумма вывода для них устанавливается в пределах 10 $. 
Акционеры, которые не удовлетворены условиями перевода выплат по активам на кошельки PAYEER, Advanced Cash, Perfect Money, Bitcoin имеют возможность перейти на Payza и Solidtrustpay. В таком случае их запросы будут обрабатываться без 3%-ной комиссии.

«Мы понимаем, что изменившиеся условия договора с PAYEER, Advanced Cash, Perfect Money, Bitcoin приносят нашим акционерам неудобство. Альтернативное решение, разработанное нашими аналитиками, имеет временную основу. В данный момент мы работаем над тем, чтобы изменить установленные условия в пользу наших инвесторов. Думаем, что в ближайшие пару месяцев наши специалисты найдут более выгодные способы сотрудничества с данными компаниями» - объяснялось на Совете директоров.

В связи с повышением минималки до 80 долларов, переношу проект в ПРОБЛЕМНЫЕ. Да - он сейчас платит на пейзу и солид, но имхо: такие нововведения не к добру.

Вот моя выплата на Payza:

Новости от 28.06.2016 года:
В связи с последними событиями в Европе: нестабильной политической ситуацией, спадом экономики вследствие продления санкций против РФ, массовых миграций беженцев и отсутствия сплоченности ЕС, выходом Великобритании из состава Европейского союза и противоречивой политикой большинства стран Европы – руководство приняло решение о сворачивании финансирования зарубежных проектов. Мы прерываем их инвестирование. В связи с этим также замораживаются все направления по сотрудничеству с физическими лицами в странах СНГ.
Руководство Shareholder IC обращается к акционерам с просьбой не продлять инвестирование компании и не покупать новые акции. Как только мировая экономика стабилизируется, компания возобновит свою работу в странах СНГ.

Хайп shareholder.company - СКАМ



Shareholder.company - СКАМ | SCAM | Не вкладывать!! 

Свои отзывы и комментарии можете оставлять ниже. Можете также познакомиться с темой данного проекта на одном экономическом форуме, в котором идёт его обсуждение. Почитать можно здесь shareholder.company mmgp.

Комментариев нет:

Отправить комментарий