Nolix

17.07.15

Моё отсутствие с 2014 по 2015 год.

Просмотров:
Приветствую всех читателей моего скромного блога! Как вы могли заметить, я внезапно пропал и не публиковал новых записей на блоге и видеороликов на канале. Причина тому всего одна - служба в армии.
После защиты диплома в универе и прохождения мед.комиссии я прихожу в военкомат со всеми документами, чтобы узнать, когда и куда меня заберут. Но так как уже было начало июля и летний призыв подходил к концу, сотрудники военкома мне сказали, что МЕСТ В ЧАСТЯХ НЕТ!!! и состряпали мне новую повестку с направлением на мед.комиссию на октябрь. Меня это совсем не устраивало, т.к. я уже настроился идти в армию и ждать ещё 3-4 месяца было совсем не в моих планах. Но деваться было некуда. 
Внезапно, следующим утром (9.07.2014) мне звонят и спрашивают меня, готов ли я идти в Екатеринбургскую в/ч, якобы туда потребовалась небольшая партия призывников.
Я без раздумий соглашаюсь, иду в военком и оформляю все документы. Всё, утром 10 июля уже нужно быть на сборном пункте. На всё про всё у меня было пол дня, чтобы собрать вещи, и попрощаться с друзьями и знакомыми. Написать о моём уходе в блоге просто не было времени =) Единственное, что я сделал, это закрыл стену в группе вк, дабы она не утонула в СПАМе.
На следующий день покинул дом родной и отправился на сборный пункт, для прохождения дальнейшей службы.
Служил в в/ч 42716, на центральной базе хранения танков. Часть небольшая, штат всего 150-180 человек вместе со срочниками. Год прошёл быстро, т.к. на этой овощебазе мы только и делали, что работали (принимали, отправляли танки, поддерживали их в рабочем состоянии и т.д). Стрельбы с АК-74М были всего 3 раза, хоть и на этом спасибо.
Служить или нет дело каждого, единственное, чему меня научила армия, это ценить своё время, свободу и бытовые удобства. Как говорится, всё познаётся в сравнении.
За моё отсутствие закрылось/открылось много проектов, теперь нужно усердно работать и знакомиться с ними.
Обновил статьи по экономическим играм, в которых я участвовал. Rail Bucks, Ebees, Money-birds ru закрылись, а Golden Birds, Taxi-money  и Money-birds com живее всех живых.
MMCIS соскамилась, что стало для меня неожиданностью.
В ближайшем времени ждите новых обзоров экономических игр, почтовиков и социальных бирж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий