Nolix

14.03.14

Партнёрская программа Tak.ru

Просмотров:
Я уже писал о данном рекламном брокере Так.ру здесь, который позволяет зарабатывать, если у вас блог с малой посещаемостью, либо находится на бесплатном хостинге.
Сегодня я бы хотел поподробнее рассмотреть возможности партнёрки. Если у вас нет своего сайта, то вы можете воспользоваться партнёрской программой данного сервиса. Для регистрации нажмите на баннер:
Вы будете получать доход от любых операций зарегистрировавшихся при вашем посредничестве пользователей - ваших рефералов, независимо от того, продают они трафик со своих сайтов или покупают его (рекламируются). При этом однажды найденный реферал будет приносить доход долгие годы.
Реферал - это зарегистрировавшийся через вас (по вашей реферальной ссылке) пользователь.
Процентные ставки партнёрки от Так.ру
Вы будите получать доход в размере  10%  от стоимости каждого перехода на сайты тех людей, которые зарегистрируются при вашем посредничестве, либо  10%  от стоимости переходов, сделанных на привлеченных вами площадках.
Практика показывает, что 7-8 рефералов с сайтами, будут приносить вам такой же доход, как если бы вы сами имели свой сайт или блог.
Если же вы обладайте своим сайтом, то можете на него разместить помимо контекстной рекламы различные баннеры, для привлечения партнёров.
Способы привлечения рефералов:
  • Партнерскую ссылку можно публиковать в многих местах: на досках объявлений, в форумах, чатах, блогах, на любых других сайтах, по ICQ, в подписях к своей почте, через баннерные сети. Можно информировать пользователей своих собственных сервисов через списки рассылки. 
  • В социальных сетях много групп для начинающих web-мастеров. Им вы сможете посоветовать данного брокера для монетизации их блогов.
  • Привлекать можно как новые рекламные площадки, так и рекламодателей. Самым эффективным способом привлечения рекламодателей является непосредственное обращение к тем, кто уже где-то платит за рекламу. Это наиболее вероятные и самые перспективные ваши рефералы. Если вы видите на каком-то сайте контекстную рекламу или баннер и при этом очевидно, что эта реклама размещена не в порядке обмена, а за нее кто-то заплатил владельцу сайта, то имеет смысл перейти по этой ссылке на сайт рекламодателя и поискать там его контактные данные. Очень может быть, что рекламодатель будет рад узнать о новом способе рекламы, а вы получите новый и долговременный источник дохода.
  • Кроме потенциальных рекламодателей, можно обращаться и к владельцам сайтов. Поскольку вы зарабатываете на любых транзакциях (покупает кто-то рекламу или продает ее), то привлечение одной крупной площадки может оказаться даже более денежным делом, чем привлечение рекламодателя, который рекламируется на множестве площадок и обычно имеет больше транзакций, чем средняя рекламная площадка. Где искать площадки? Известно где - в рейтингах, топах, каталогах и т.п. Источников такой информации огромное множество. 
  • Можно за деньги рекламировать ваш баннер в различных агентствах и сервисах, например Яндекс.Директ или Google Adwords. Это наиболее популярные и в свою очередь дорогие.

На партнёрке от така я заработал совсем немного, так как целеноправленно в данном направлении я не работал. Я только разместил 1 баннер в своём блоге и всё.
Удачи вам в поисках рефералов и партнёров!
Ваши мысли и отзывы о партнёрской программе от Tak.ru можете писать в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий