Nolix

22.02.14

Хайп проект, он же МЛМ - игра: Goldenbirds

Просмотров:
ПРОЕКТ ПРОБЛЕМНЫЙ!!!
Хайп-хайпу рознь. В отличие от другого хайпа home-bank, который лопнул за 1 месяц, данный проект довольно живучий и имеет отличную репутацию. Представляю вашему вниманию статистику с сайта на  22 февраля 2014 года:
(Выплаты с проекта представлены в конце данной статьи)
За реальные деньги (рубли) вы покупаете серебро, на которое можно купить различных птиц, которые приносят разное количество яиц в день. Как вы уже наверное догадались, собранные яйца можно будет продавать за серебро, а серебро уже обменивать на реальные деньги.
Курсы обмена:
1 рубль = 100 серебра
100 яиц = 1 серебро
При пополнении баланса даётся бонус в виде 200% дополнительного серебра
Разновидности птиц:

Зеленая
Плодовитость: 7 в час
Стоимость: 100 серебра





Желтая
Плодовитость: 70 в час
Стоимость: 1000 серебра





Коричневая
Плодовитость: 370 в час
Стоимость: 5000 серебра





Синяя
Плодовитость: 1920 в час
Стоимость: 25000 серебра





Красная
Плодовитость: 9650 в час
Стоимость: 100000 серебра




SuperBird (супер птица)
Плодовитость: 10 баллов в 24 часа
Стоимость: 990 рублей






Пополнить баланс можно через огромное количество платёжных систем, вот самые популярные из предложенных: Payeer, Perfect Money, QIWI, Liqpay, W1, Яндекс.Деньги, Egopay, OkPay, Webmoney.
Мои вложения в Goldenbirds:
Таким образом я вложил в данный хайп 508,55 рублей.
Теоретически, в данном проекте можно участвовать без вложений, так как на сайте раз в 24 часа можно получать бонус в размере от 1 до 100 серебра.

Специально для вас я подсчитал окупаемость всех птиц:
Птица--------------Стоимость------------Доход---------Окупаемость
Зелёная----------------1 руб---------0,00504 руб\день------198 дней
Жёлтая----------------10 руб--------0,0504 руб\день-------198 дней
Коричневая-----------50 руб--------0,2664 руб\день-------187 дней
Синяя-----------------250 руб-------1,3824 руб\день-------180 дней
Красная--------------1000 руб-------6,948 руб\день--------143 дня

При обмене яиц на серебро, 70% идёт на счёт для покупок и 30% на счёт для вывода. Пример:
Приведённые выше вычисления произведены без учёта покупки новых птиц. Если на серебро для покупок (которое вы будете получать каждый раз, когда собираете яйца, а затем их меняете на серебро) покупать новых птиц, то окупаемость вложенных средств будет происходить быстрее, нежели я указал в таблице.
В проекте существует партнёрская программа, иначе её называют реферальной системой. Т.е. вы можете приглашать в проект по своей реферальной ссылке других людей, и если они зарегистрируются и пополнят баланс, то вы получите 30% от суммы пополнения. 
Пример: человек, которого вы привели, пополнил баланс на 1000 рублей, за это вы получите 33300 серебра.
Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER. Процент при выводе составляет 0%. Если у вас нет там кошелька, то его создать можно здесь.

Особенности вывода средств из проекта: помимо серебра для вывода необходимы также баллы, которые даются несколькими способами. 1 балл = 1 рубль.
Платежные баллы начисляются за:
- При пополнении баланса Вам начисляются баллы в количестве 40% от суммы пополнения. 
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в баллы;
- При пополнении баланса любым участником 10% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов. Это приблизительно 1-2 балла в день.

Соответственно, если вы не собираетесь приглашать рефералов в данный проект, то вкладывать деньги в Goldenbirds я не рекомендую, так как вы сможете вывести не более 40% от депозита, а потом каждый день не более 1-2 рублей.

Теперь есть возможность получать баллы, если вы не привлекаете рефералов!
6 мая 2014 года была добавлена супер птица SuperBird, которая приносит 10 баллов в день. Она стоит 990 рублей.
Чтобы её купить у вас должно быть как минимум 5 красных птичек. Также не забывайте, что SuperBird покупается только за деньги! Её нельзя купить за игровое серебро.
Немного расчётов, касательно данной птицы и бальной системы вообще.
Предположим, до этого момента, вы собирали каждый день по 20000 серебра на счёте для вывода, т.е. 200 рублей, но не могли их вывести из-за того, что у вас не было баллов. Чтобы вы могли выводить эти деньги каждый день, вам необходимо купить 20 птиц SuperBird (либо научиться привлекать рефералов ;)  )
20*990=19800 рублей
Стоимость самих птиц окупиться через 99 дней и только после этого вы будите получать настоящую прибыль.
Таким образом, админ хайпа дал всем возможность получать  желанные баллы.
На первый взгляд всё кажется сложным, но поверьте мне, как только вы зайдёте на сайт, всё сами поймёте и быстро разберётесь.

В данном ролике вывожу первые деньги с проекта золотые птички:


Особенности балловой системы и возможные проблемы при выводе денег рассказываю здесь:

Данный хайп я поставил на мониторинг и теперь буду выкладывать сюда скриншоты всех выплат:
Сегодня мои вложения в данный хайп вернулись и теперь я получаю каждый день чуть более 40 рублей в виде чистой прибыли. Баллов для вывода также ещё много. На 11 марта 2014 года было 5022 балла, что соответствует 5022 рублям.
Мои баллы закончились, нужно опять искать рефералов =))
С 11 июля 2014 года по 11 июля 2015 года я был в армии и поэтому не выкладывал скрины выплат. Я отдал руководство своему другу и он продолжал снимать деньги. Выкладывать почти сотню скриншотов за этот год по-моему не имеет смысла, т.к. проект голден бёрдс по-прежнему работает. Сейчас я вернулся домой и всё будет по старому, т.е. все выплаты будут отображаться здесь как раньше.
24 июля 2015 года админы ОБНУЛИЛИ всех ранее купленных птиц. У меня было несколько тысяч красных, теперь 0. =/ Даже не знаю, заносить данную экономическую игру в скамы или нет. Подождём развития дальнейших событий.

20.11.2015 слегка переработали дизайн и интерфейс проекта.

После долгого простоя я смог насобирать серебра и купить птиц, которые мне потихоньку стали приносить деньги. Вот первая выплата после вайпа:



Новости от 09.12.2015:

Друзья! Санта-Берд до 15 декабря дается за каждые 2016 пополненных рублей! Получите дополнительное серебро и баллы только в декабре!

Записал видео о птице Santa-Bird:



Новости от 17.12.2015:

Представляем вам одно из самых крупных обновлений на сайте! 
Когда-то очень давно, еще во времена птицезавров, на сайте появилась неожиданная новость о неких птичьих домах! Появилась и притаилась……. 
Игроки выставили эту тему на обсуждение, и начали активно дискуссировать. Временами даже выходя за рамки приличия. В такой атмосфере просто не могли не зародиться разного рода разговорчики и слухи. А самая эпатажная статья в известном журнале гласила о том, что в игре появилась некая "Царь-птица", способная собрать команду и доделать начатое.
Шло время, дни, недели, месяцы, год! Никто больше не вспоминал про скворечники, но сегодня все изменилось!
Леди и Джентельмены! Встречаем долгожданное обновление на GoldenBirds! - VIP дома, которые расширят функционал сайта до невозможного!
VIP ДОМА
"ВИП дома - это райское место, где исполняются мечты..."
Король "Птиц"

ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?
Это место, где обидают особые игроки. Попасть сюда могут лишь самые интересные и активные птички.

ЧТО ПОЛУЧАЮТ ЖИЛЬЦЫ ДОМОВ?
Во-первых, всевозможные привелегии на проекте. Множество модулей, которые будут разработаны, в дальнейшем станут доступны для VIP. К примеру, автосбор, уникальные автарки, онлайн чат, отправка сообщений пользователям и др.
Во-вторых, вы будете получать постоянный пассивный заработок от тех птичек, что будут находиться на ветках ниже - т.е. ваши рефералы вплоть до 5 уровня.

О ЗАРАБОТКЕ
Когда участники вашего дома(ваши рефералы) оплачивают подписку вы получаете:
- 150 рублей с 1-го уровня.
- 100 рублей со 2-го уровня.
- 50 рублей с 3-го уровня.
- 25 рублей с 4-го уровня.
- 25 рублей с 5-го уровня.
Соответственно средства с подписки распределяются следующим образом: 350 рублей идут в реферальную систему. 50 рублей на поддержку сайта, оплату серверов и разработку проекта. 50 рублей идут в призовые фонды различных конкурсов.
Чтобы вывести средства вам достаточно нажать на кнопку "Вывод", выбрать абсолютно любую систему для вывода и средства будут у вас на кошельке! Вам не нужно серебро или баллы для вывода средств из дома. Единственное условие - у вас должна быть активная подписка.

СКОЛЬКО Я МОГУ ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Предположим, вы участник VIP дома(активны) и вы приглашаете друзей или знакомых в качестве рефералов, ваши рефералы тоже начинают это делать. К примеру, каждый(включая вас) смог пригласить хотя бы по 10 человек, в таком случае ваша прибыль будет следующая:
С 1-го уровеня: 1 500 рублей в месяц.
2-й уровень: 11 500 рублей в месяц.
3-й уровень: 61 500 рублей в месяц.
4-й уровень: 311 500 рублей в месяц!
5-й уровень: 2 811 500 рублей в месяц!

СТОИМОСТЬ?
Стоимость участия в VIP домах - всего 450 рублей в месяц!

Что я думаю о VIP - домах:
Другими словами, админы решили создать внутри своего проекта матрицу. Смысл простой: вы активируете подписку, далее вы будите получать деньги за то, что ваши рефералы с первой по пятую линию активируют подписку. Это выгодно тем, у кого уже есть большая реферальная сеть. Если же таковой не имеется, то лучше деньги потратить на покупку птиц, приносящих баллы.

Я оплатил подписку на 30 дней. Посмотрим, что с этого получится:
VIP дома goldenbirds


Видео о VIP-домах:


Новости от 11.01.2016:
Друзья! Настали хорошие времена на нашем проекте!
Мы пересмотрели экономику проекта за это время и теперь может с уверенностью сказать НЕТ баллам для вывода! Мало того, что они не нужны для вывода, так теперь они еще и действуют как бонусы!
Наша аналитическая группа провела один из тяжелейших просчетов и ввела следующие новвоведения:
- Баллы теперь являются бонусной валютой. (появился пункт в левом меню)
- Вы можете их выводить: 100 баллов = 1 рубль на вывод.
- Но не торопитесь выводить, намного выгоднее использовать баллы при пополнении баланса. За каждый балл вы дополнительно получите 30 серебра к пополнению!
- При пополнении баланса вашими рефералами вы также получаете по 30 серебра за каждый ваш балл!
- В течении 3х дней появится возможность покупать птиц НА СЕРЕБРО за баллы!
- При пополнении баланса вы получите 40% от суммы пополнения в баллах!
- Покупка рефералов и другие функции за баллы в ближайшее время!
- Для того, чтобы данное нововведение стало одним из самых стабильных на проекте, мы конвертируем птиц за серебро, серебро для покупок и серебро для вывода в баллы по следующему курсу: 100 серебра ->  1 рубль -> 1 балл. Красная птица = 900 рублей = 900 баллов. Синяя птица = 170 рублей = 170 баллов. Коричневая птица = 33 рубля = 33 балла. Желтая птица = 3.5 рубля = 3.5 балла. Зеленая птица = 0.5 рубля = 0.5 балла.
- Для вывода теперь нужно ТОЛЬКО СЕРЕБРО НА ВЫВОД и больше ничего! Свободный вывод для всех!
Всем удачи!

Админам стали не выгодны баллы, т.к. курицы, которые их приносят, уже успели окупится по несколько раз. Поэтому админы всё обнулили и сделали компенсацию в виде баллов, которые сейчас обесценились в 100 раз (100 баллов = 1 рубль). В обнове написано, что на баллы можно будет скоро покупать птиц. Нужно ждать этого момента, ведь сейчас доход с купленных куриц можно беспрепятственно выводить, т.к. баллы отменили.


Вывел деньги после вайпа и заметьте, для этого мне не потребовались баллы!


Пруф:



Новости от 05.06.2016:
Изменили склад. Вот подробности:
Из ваших гнезд яйца попадают на склад, собирайте их и продавайте. Вы можете делать это раз в 24 часа. Яйца постоянно накапливаются и хранятся в холодильнике, вы можете собирать их даже раз в месяц, как вам удобнее.
Грузовики - это передвижные склады, которые перевозят собранные яйца. У грузовиков есть лимит, достигнув которого яйца больше не помещаются. При покупке новых птиц вы получаете 90% лимита от сбора в 24 часа, это означает, что если ваши птицы в 24 часа могут принести 100 яиц, то при покупке вы получите лимит в 90 яиц. (птицы, купленные до обновления, изначально получают намного меньше лимита) 
Также вы можете повысить лимит грузовика, для этого количество яиц должно быть равно лимиту, и при улучшении все яйца от выбранных птиц пропадают. Улучшение грузовика занимает 24 часа и в это время вы не можете помещать в него яйца, поэтому желательно сначала собирать яйца, а после того как яйца будут снова равны лимиту, делать улучшение. Во время улучшения, яйца продолжают нестись, и как только оно завершится, они сразу попадают в грузовик. После каждого улучшения ваш лимит повышается на 1% от вашего возможного сбора в 24 часа. Максимальный уровень грузовика достигается тогда, когда ваш лимит равен сумме яиц, которую вам приносят птицы за 24 часа. Данное обновление позволяет скорректировать финансовую составляющую игры и улучшить экономику.


01.07.2016 было очередное обнуление. Это в очередной раз подтверждает статус ПРОБЛЕМНОГО у проекта.



Свои идеи о способах привлечения рефералов в проект, суммы вложений и отзывы о Goldenbirds можете писать ниже в комментариях.

4 комментария:

  1. я так и непонил в ней есть поинты или нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На данный момент - нет. Раньше были = )

      Удалить
  2. у меня еще один вопрос почему написано что проект проблемный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что он уже 3 раза на ходу менял правила и здесь 3 раза был рестарт

      Удалить